Я вам Данко что-ли..

Надежда Печальная
Я вам Данко что-ли, сердце из груди рвать
И бежать за призраком чьих то скупых молчаний??
Тебя пугает моя стать,
Даже в слепом безумном отчаянии..
Освещать всем путь ценой жизни, да??
Лишь бы жертва была не напрасной..
Видишь в небе погасла очередная звезда
Нет, ты также ко мне безучастен..