Моя любимая страна

Ольга Остапенко-Малышкина
Я люблю тебя, Россия!
Я хочу чтоб ты цвела!
Ты всегда со мной, Россия,
Пусть и на чужбине я,
Ты моя, Россия,
В сердце ты моём всегда!

                2017 год