Экспромт

Александр Никулин 4
От тоски,звенящей в ушах
Пробуждается человечность.
От любви до потери лишь шаг,
От беды до радости - вечность.

Кто ушел кто остался пусть так,
Ты послушай кукушка кукует.
Выйди в поле расслабься приляг,
Знай что правил не существует.

Только небо над головой,
И мечты уносятся ввысь,
Отдохнул и снова тропой -
Жизнь.