Не загадывай

Татьяна Городкова
Не загадывай, не разгадывай,
А живи просто, как придётся.
Хоть случаются ливни с градами - 
Каждый день просыпается солнце.
Каждый день наливается светом
Всё, что рядом и что не очень.
Не загадывай, не разгадывай,
Свет всегда есть… Есть даже ночью.