Вечерние переливы...

Вера Крыштоп Кедраника
Полыхает закат недопетой
                любовью...
Лижет небо вечернее одинока
                звёзда.
Быстро краски сменяя на тему
                ночную,
Сказки шепчет простор и цветёт,
               цветёт резеда...


Запах тонкий роняя на камни
                седые и травы,
Сладкой негой окутав куст
            раскошный в саду...
Резедовым напитком напоены
                ветви,
Шелестит тихо ветер рогозою
                в пруду.


12.06.2017
Кедраника