От 18 лет! -Му Дилла-! Ненорматив!

Влад Восток
Песня уже в эфире - https://youtu.be/gkljbC6EPxM

Горы г*ндонов, ви*гры и п*рно
Но друг не покорно свисает уныло.
Он Му Д*лла , Му Д*лла, Му Д*лла, Му Д*лла
Мой конь не стоит на ее ваг*ну .

Телка в запале схватила дубину
Решила меня зарыть в сырую могилу
Му Д*лла , Му Д*лла, Му Д*лла, Му Д*лла
Отс*с, а не др*чка , вот он ключ к замочку.

Му Д*лла, Му Д*лла
Му Д*лла, Му Д*лла
Му Д*лла, Му Д*лла
Му Д*лла, Му Д*лла


Подруга кошмарит извиваясь змеею
Хозяйственным мылом я я*ца помою
С утра Камасутра ввела в заблуждения
Получил я дубиной без предупреждения

Др*чи, не др*чи - все попытки напрасны
Мои щеки залились густой красной краской
Ор*льные ласки, латекс и кожа
И даже поза собаки Увы не поможет

Звоню я кентам, вопросы ставлю ребром
Что же не так с моим мощным концом?
Иди ты к врачу, а то не станешь отцом
Говорят они все как один в унисон.
Еб*л я совет, мне поможет м*ньет
ответ на вопрос, мне нужен глубокий отс*с.

Горы г*ндонов, ви*гры и п*рно
Но друг не покорно свисает уныло.
Он Му Д*лла , Му Д*лла, Му Д*лла, Му Д*лла
Мой конь не стоит на ее ваг*ну .

Телка в запале схватила дубину
Решила меня зарыть в сырую могилу
Му Д*лла , Му Д*лла, Му Д*лла, Му Д*лла
Отс*с, а не др*чка , вот он ключ к замочку.