Запредельное

Павел Мангупский
Нам все улыбались навстречу,
Когда мы,
                совсем обессилив,
На грешную землю в тот вечер
По лунной тропинке спустились.
Нам звёзды горели так ярко,
Что больно глазам даже было.

И было …
         бессовестно жарко,

А небо,
         напротив,
                остыло.