В саду сиреневом танцует вьюга...

Лана Лэнц
В саду сиреневом танцует вьюга
Летят снежинки хрупких лепестков…
Мы не смогли с тобой забыть друг друга,
Легко освободившись от оков.
Роняет ветер цвет метелью пряною,
Кружит, не тая, нежный хоровод.
Скребёт по нервам память окаянная,
Вот отцветёт сирень…
И всё пройдёт!

(фото из интернета)