Ещё про любовь

Вениамин Побежимов
Надо мной летает ангел -
Шорох чувствую крыла.
Дорогая, вместе в рай бы,
Бросить к черту все дела.

Красит Бог ворота рая
В наш любимый синий цвет.
Души в высь за стаей стая,
А твоей всё нет и нет.

Эх, опять твои уловки.
Вспомнишь черта тут и мать!
На небесной остановке
Надоело тебя ждать.

Я такой судьбы, наверно,
Не желал бы никому...
Как же скучно, как же скверно
Даже в небе одному.