Полумесяц висит водою

Владимир Ананьев-Степной
Полумесяц висит водою,
к Караману склонилась рука.
И волос любимых касаясь,
чуть касаются губы слегка.

И волною волна качаясь,
убегает барашками прочь.
Караман любовь размывает,
задевая любовью любовь.