Россия - Мать своих не продаёт!

Мерси Боку
                * * *

Россия - Мать своих не предаёт
А предаёт всех тех кто за Россию
Всяк патриот России нагло врёт
И не о ком воскликнуть - вот Мессия

Бесчестной совестью - кривя в душе
Лишь изредка пример являя людям
Как роботы свои твердят клише
Ура! Ура! Мы русских не забудем

Россия - Мать своих не предаёт
Она давно в гробу лежит - Россия
Наш патриот - своих не выдаёт
Он предаёт лишь тех - кто за Россию

Здесь Новодел - ярмо цепей  куёт
И запрягать народ - грядёт Мессия
США патриот Гип-Гип-Ура! - орёт
И продаёт - всех русских и Россию


                * * *

                09.06.17