С днём россии!

Валентина Огурцова
Россия! Моя тревога и любовь!
Хочу, чтоб счастливы все были
И только добрые дела вершили,
И жили в мире вновь и вновь.

Пусть Бог  хранит нашу Россию,
Но и самим не надо нам плошать.
И чтоб глаза России были  сини,
Её нам лучше надо защищать.

Мы  всё умеем делать с вами,
И хлеб растить, и строить города.
Нельзя ж гордиться заросшими полями,
Их ведь давно возделывать пора.

Всем миром надо возрождать Россию,
Назло  хапугам, казнокрадам и ворам.
Россия, Матушка, ты -наша сила.
Обидчикам твоим дадим мы по рукам.

С ДНЁМ РОССИИ, ДРУЗЬЯ!!!