Неотправленное письмо

Марина Лозовая
Если я сегодня тебе этого не напишу,
то уже никогда не осмелюсь на этот шаг.
Можешь оставить это письмо без внимания.
Я пойму. Я вообще тебя хорошо понимаю.
Над морем сегодня сгустился туман.
И мне хочется написать тебе самое лучшее стихотворение в мире. 
Я не знаю, что со мной происходит. Я не могу это объяснить.
Но моя душа тянется к тебе. И ей без тебя очень одиноко.
Я снова плачу… Но слёзы не от боли, не от отчаяния…
Всё как будто прошло и уже ничего нет.
Ни потерь, ни разочарования, иллюзии исчезли,
и осталась только я. Отрезвление.
И я не пытаюсь к тебе врываться, не намерена нарушать твой
ритм жизни, я просто ощущаю тебя обонянием души.
И, кажется, я тебя знаю, знала всегда, какой ты, без описания,
а на уровне чувств. Ты далеко, но словно внутри меня, в моём сердце.
И роднее тебя никого в мире нет.
 
                Марина