Умчалась юность вдаль

Марина Камахина
Умчалась юность вдаль,
Но лишь глаза закрою
Я вижу наш причал,
Деревья над рекою,

Обрыв и белый дом,
И ласточкины гнезда,
Как было все тогда
Легко и очень просто.

И белый теплоход
С названием «Волгодон»
И чаек громкий крик,
И волн прибрежных стон.

А по ночам луна
В волнах реки купалась
И только для  меня,
Казалось, отражалась.

И мы шли на причал,
А  чайки с шумным криком
Взлетали дружно ввысь,
То было чудным мигом.

Друзья, мои друзья,
Куда же вы пропали,
Наверно уж давно
Как я седыми стали.

Умчалась юность вдаль,
Года любви, смятения,
Но памяти моей 
Не испытать забвения