Встань перед взором!

Рамиль Ахметьянов
Встань ты перед взором! –
Что Клеймен позором!
На исходе дня –
И будет  ныне  приговор!

Ибо будут все приглашены
 - Истинно грешным взором
Войдут в ад во пламени огня.
Само собой, кто истинным правом жил
Уготовлено им там, - Вечный Рай,
Где вечно, прибывать будут они.