У дороги невесты черешни

Плотникова Лена
Несет и не остановиться,
смотреть - глазами очевидца…

У дороги невесты – черешни,
как мое белоснежное счастье.
Той водою разлившейся, вешней,
поскорее ко мне возвращайся!

Тропинке в горы виться, виться…
Мне ты, поэзия, сестрица!

У дороги невесты – черешни,
как мое белоснежное счастье.
Той водою разлившейся, вешней,
поскорее ко мне возвращайся!

Душа трепещет, словно птица,
и как же ей не шевелиться!

15 апреля 2017