Sms поздравление шефа с днём рождения

Курдюков Серж -Смс
Не строю из себя молчальника.
Отбросив страхи и сомнения,
Я от души пишу начальнику –
ШЕФ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю вам цветущей младости,
Здоровья крепкого и тонуса,
По жизни фарта, счастья радости.
И настроенья, в виде бонуса!