***

Ольга Смазнова
Боль души жечь сигаретой...
Вырезать острым стеклом.
И снова не знать
Ни где ты, ни с кем
И искать в ночи твой дом...

А утром —
Удивленно смотреть на сбитые ноги
Порезы рук и истерзанный лиф...
 
Пепелище на месте сердца
И мысль одна — Только будь жив!