Вспоминала, жила, верила

Клари Сс
Я чаще других о тебе вспоминала,
Я видела сны, где ты рядом со мной,
Я верила, шла за тобой погибала,
Хотела в обьятья твои дорогой.

Я будто жила в безвоздушном пространстве,
Я шла по канату от страха дрожа,
Мир полон упреков и непостоянства,
И трудно в руках счастье нам удержать.

Я больше других в свое верила счастье,
Но лишь на мгновенье вернулось оно.
По-прежнему мы – две отдельные части,
Дробные доли числа одного.

@Клари Сс