Не уходи

Тувия Анатолий Ланцман
Не уходи.Ещё постой.
Я слышу, как сердечко бьётся.
Там, за дождливою стеной,
Улыбкой яркой светит солнце.

В немой тоске уходит ночь.
Она бесстыдно обнажённа.
И утро смело гонит прочь
Печаль, что сникла отчуждённо.

Там просыпаются леса.
Щебечут заливаясь птицы.
И первозданна красота.
Такая, что во сне лишь снится.

Там,за обратной стороной
Мелодия тихонько льётся.
Там, за промокшею стеной
Тебя дождусь я возле солнца.
               11.06.17