Благодарна

Анна Тчк
Я благодарна Вам за не прикосновение.
За не любовь. За не приходы. За уходы.
Есть в грусти высшее умиротворение.
Я не ищу ни дома, ни заботы.

Я благодарна Вам за ваше снисхождение.
За Ваши речи и уроки.
Простите мне за это рвение
Вам посвящать все эти строки.

Я благодарна и взамен всего
Я не прошу ни слов и ни внимания.
*
(Я за мгновение взгляда твоего
Готова на любые муки и страдания. )
2.06.17