Свет надежды

Клари Сс
Черный куст, черный дом, 
черная дорога.
Как все мрачно кругом,               
пасмурно и строго.
Черный цвет, черный блик,
черная картина.               
И сквозь ночь птицы крик,               
сети-паутины.               
Черный дым, черный хлеб,
черная усмешка.
Потеряла билет
второпях  и   спешке.
Черный миг, черный сон,
черные одежды.
Лишь горит там  огонь
веры и надежды.

@Клари Сс