Зов

Клари Сс
Оглянись, отзовись, среди ночи приди,
Разбуди, растревожь, душу в руки возьми.
Мое сердце согрей, растопи лед разлук,
И на части порви безысходности круг.
Разбросай по полям холод слов, тень беды,
Утопи грусть-печаль, замети все следы.
Задержись до утра, никуда не спеши.
Я так долго ждала тех объятий души.

@Клари Сс