Бумажный самолетик

Алесь Ромашкин
     г-же Ларе Габриэль

"Бумажный самолетик" - это круто...
Замах на рубль, удар - лишь на копейку.
Энергия - в свисток ушла. Нетрудно
ляля без энергетики. Не этим,

не к этому, не через, в общем, это...
Процесс не тот, хотя литературный.
(Ипатова носилась как с поэтом
с собой, однако, оставаясь...)

Прозаик затянувшихся введений
давно неинтересен: - ну и где оно?!

Коль устремленья нет, потерян вектор -
зачем плодить всю писанину эту?