В сердце нежный перезвон

Рамиль Ахметьянов
Словно тихий дон
В сердце нежный перезвон.
В страсть жизни как Посейдон.
Пронеслось молвой над волной,
По странам жизни вековой.

Было видно мало
Сильно чувство не питало,
Где-то в воздухе витало,
Чувство в нем лишь обретало.

Со страстями вины залитого в нем вина.
Страсть кипело до дна.
Скудно, иль бедно, полно чувство вольно.
С ним, что хочешь делать привольно.

Дабы вольности их довольно,
Мать природа крепка ее порода.
Молвило слово чувство слога.
И душа завыло как волынка.

Радости жизни не тоя,
Билось чередой об края.
Растворяясь в жизненной среде,
Не боясь утонуть в его беде.

Словно тихий дон
В сердце нежный перезвон.
В страсти жизни как Посейдон.
Ибо пронеслось молвой,
По странам жизни той вековой.


16.10.05