Моя Россия

Ольга Соустова
Моя Россия, Родины просторы,
В них синь небес да золото полей,
За тульским самоваром разговоры,
Душевный звон колоколов церквей.

Ты мой неиссякаемый источник
Гуманности, любви и красоты.
И, несмотря на боль "горячих точек",
Освещена ты светом доброты!

Ты теплый день над каждой деревенькой,
Ты гордость наших дивных городов,
Молитв терпенье и души стремленье
Писать о Родине лишь строчками стихов.

Россия - люди, в ней живущие от веку,
Многоязычный хор их голосов.
Россия - Родина моя, гимн Человеку!
И ей сегодня - вся моя любовь!