Зимняя картина

Клари Сс
На палитре кисти, краски,
на мольберте  - холст.
Оживают в зимней сказке
лес, хрустальный мост.
Под мостом застыла речка,
серебром звеня.
В небесах – луна, как свечка,
подмигнет шутя.
Лес окутан шубой белой,
шапки набекрень.
Инея иголки-стрелы
шьют зиме постель.
Веселится на опушке
весь лесной народ.
Держат ушки на макушке –
cкоро Новый год.
Сказка-сказкой, но из леса
вышел Дед мороз,
много света, шуток, блеска
он с собой принес.
Краски высохнуть успели,
холст с мольберта снят.
Дети спят в своей постели,
сказку ждут опять...

@Клари Сс