Пожелание

Клари Сс
Пусть будет колодец бездонным,
Вода б в нем вовек не кончалась.
А мир, словно небо, огромным,
Чтоб утро с любви начиналось.

Чтоб узел затянутый туго
Судьба развязать торопилась.
И преданность верного друга
На милость и гнев не сменилась.

Колосья чтоб хлебные спели,
Глаза не застлали бы слезы,
А вера с надеждой сумели
Согреть всех в метель и морозы.

Чтоб сердце сильнее сжималось,
Узнав, что любовь есть на свете.
А то, что вам в жизни осталось –
С открытым лицом завтра встретить.

@Клари Сс