Ты наша надежда!

Васька Бенгальский
История, словно мерин слепой,
Ходит и ходит по кругу.
Ты тоже мечтал о свободе такой -
Шоры, трензель, подпруга?
 
Наевшись патриотизма с утра,
Запив его щедро квасом,
Надеешься на победу добра
И веришь словам пид.....сов.
 
Пустые карманы, усохший живот -
Всё это, в общем, неважно.
Главное, когда время придет,
Сдохнуть ты должен отважно.
 
Тебя не забудут твои короли,
Награда что надо, не спорю -
Два метра квадратных прохладной земли
За виллу чужую у моря.