Донбасс не Россия!

Мерси Боку
                * * *

Чем отличить Россию - от Донбасса?
А почему? А NАТО? А зачем?
Везде одна - зелёных баксов касса.
И возлежат - повсюду прах и тлен.

Но мы смогли - найти себя реально...
За пейсы взять - и приподнять с колен.
Мы попытались - отвечать нормально
Тем кто Отчизну - нашу пьёт из вен...

Хотя на фронте - всё ж без перемен
И мы одни - по той вине банальной...
Чтоб у России - не было проблем
Так у неё и русских нет фатально

В том-то и смысл отличья - сокровен.
У Вас - медведей  ватных биомасса.
России - никогда не встать с колен...
Не дотянуться духом - до Донбасса.

Россию - ждут повсюду страх и плен
И виртуальных баксов NАТО - касса.
Но мы  достичь - пытались перемен...
А Вы  - могилы  предали Донбасса.


                * * *

                09.06.17