Когда помоешь окна

Марина Завьялова Всё-Таки
Когда помоешь окна, так светло!
Жизнь засверкает в солнечном пространстве.
Так мало нужно – чистое стекло
Зовёт вперёд, расскажет сказку странствий.

Зелёный двор, площадка и цветы,
Сирень, качели – лучшая награда
Тому, кто любит дом, свои мечты,
Кто знает: в чудеса поверить надо.

Там, за домами - звери и леса,
Моря и тайны, пропасти, вершины.
За тёмной светлая встречает полоса,
И лучше нет сияющей картины!

12.06.2017.