Я приду разбудить твою душу

Любовь Без-Граничная
Я приду разбудить твою душу,
Показать ей другие просторы.
Не противься, а просто послушай
И со временем новые горы
Ты свернёшь, покорятся вершины
И обрадует новым рассветом
День, сошедший на жизни долину,
И распустится новое лето,
Оживляя забытые тайны,
Покрывая цветущим узором
Всё, что было забыто случайно
И вернётся назад уже скоро.
Я тебя разбужу осторожно
И поймаю улыбку во взгляде... 
Я её зафиксирую кожей
И, чтоб мне не остаться в накладе,
Подарю тебе нежности вспышку,
Шёпот тающих звёзд на рассвете, 
И не буду стесняться, что слишком
Я попала в амурные сети.