С утра, да про любовь

Лара Феникс Ли
С утра ,да про любовь
Как про зефирку к чаю .
Со мною не шутить
Когда сижу ,скучаю

Забралась вдруг любовь
Проникла в селезенку
Но ,чищу я морковь
Чтоб напоить сестенку

Ты мне не друг ,не враг
В печенки влез ,зараза.
С утра в любовь ,- как в плуг
Пашу ,пишу ,все сразу !

Ах ,дурочка - судьба ,
Ну ,что за настроение
Любовь ,почти мольба
И вируса гоненье ,

Любовь ,как телефон ,-
Изломаный и старый
Мне - слово ,а я - слон ,
Мне - ушлый ,я - усталый

Вот так вот и живем ,
Стишатами хворая
Амор - и мы поем
Ну ,а молчит - страдаем

Вот сжечь бы все мосты ...
Да взять,- испечь печеньки
Любовь ты подожди
Еще хочу вареники.

Варю ,варю ,варю
Любовны привороты
Люблю ,люблю ,люблю ,-
И падаю в заботы ,

Смеюсь и хохочу ,-
И песенки слагая
Свою - твою любовь ,
Как ложку меда к чаю !