Мамочке...

Алена Лиас
Нежный голос твой сквозь года,
Возвращаюсь с ним снова в детство.
Тебе, родная, я сквозь города
Посылаю любовь и приветствие.
*
С Днём рождения, дорогой человек!
Тебе, мамочка, море счастья!
И пусть время замедлит свой бег,
А тебя обойдут ненастья!
*
Пусть цветёт как сирень душа,
Ароматом все вокруг наполняя.
Как же ты у меня хороша,
Как люблю я тебя, родная!
*
Ты живи ещё много лет,
Лишь здоровьем и счастьем сияя.
Твой волшебный и нежный свет,
Пусть горит долго-долго, родная!
06.17