коктейль Молочный..

Виктория Лета
.. бег, дверь, бог?.. выдох - вдох, северным замороженным.. он здесь, он есть.. мой летний сад?.. глубоко - далеко - под слоями растаявшего старинного.. в голосе снега сегодня - мокрыми бусинками посыпающимися.. рассыпающимися.. да да да осыпающимися ангелами бог.. след следом в след за мною утренней.. по мигам, облетающим.. приблизившимся серым запутанною душою - разрядом - к (опять милионно проникающим..) звездам.. сквозь - в..

.. прищепки, еще и в - в неразрывность - с детским рисунком - насыпавшимся не отпускает всматривается - в очерки просыпающегося (?).. - холодом опоясывающим жизнь:

цвета тепло..

а к утру - только пьяные оранжевые вишни фонарей..
, снежки, спирально

(празднично - начально..) подвешивающиеся..

07.01.17