Чудесное пробуждение

Любовь Летягина
Особенное утро сегодня у меня,
Ко мне неслышно Радость подошла,
Она слегка коснулась моего плеча
И тихо прошептала: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!"

И в теле пробежала нежность-дрожь,
И сердце распрямило крылья вновь,
В глазах лучится снова свет любви,
Жизнь обретает новые с тобой пути.









12.06.2017