Пусть случиться ночью волшебство

Марина Камахина
               

Пусть случиться ночью волшебство,
Пусть во сне сегодня я увижу,
Собралась на наше  торжество
Вся моя семья под нашу крышу

Пусть как в юности играет кровь,
Пусть придут все те, кого нет с нами,
Только бы они вернулись вновь
Я заставлю стол для них цветами,