GoodOk

Петр Кифа
На вокзале воет поезд
Курит горький фимиам
Город уезжает, то есть,
Уезжаю сам.

Я оставлю тут беспечность,
Неумелые дела,
Глупости про боль и вечность,
Женские тела.

Там, где сладкая мало'ка,
Там, где велики звенят,
Ждет несчастное далёко
Только не меня…