12 июня

Владимир Журиков
Мы не зависимы теперь
От старых добрых заблуждении,
Что нам везде открыта дверь,
Для нужных Родине свершений.

Что нам узбек теперь не брат,
Погасли прежней дружбы блики,
И с нами вместе быть не рад,
Казах, киргиз и укр великий.

Все независимы от всех,
У них свободы - жри от пуза!
Теперь стрельба, не детский смех,
Под небом бывшего союза.