Пусть одиночество само Вас боится

Эръзя
Ты боишься... остаться одна,
Этим страхом затронута память.
Она помнит души холода,
Пустоту, что чувством не занять.

Ты боишься... остаться одна,
Помня страхи ночного кошмара.
Не любовница... и не жена,
Не греет плоть твою одеяло.

Ты боишься... остаться одна,
Свыкнув сердцем с серой тоской.
Вены с нервами, как провода.
Ты боишься стать не живой.

Ты боишься... остаться одна,
И сейчас... ты готова на всё.
Жаль такая ему... не нужна,
Он пока ещё глуп, как осёл.
***
Ты не бойся, остаться одной,
Бойся рядом остаться не с теми,
Бойся быть безнадежно пустой,
Бойся душу отдать для метелей.
Бойся холод впустить в свои сны,
Бойся в холоде том растворится.
Сохрани... так себя до весны,
Пусть одиночество само Вас боится.