Мягко сказано

Александр Костюшин
Как бы мягче это сказать…
День ни к чёрту и год – осколками,
И надежды мои опять
Задыхаются кривотолками.

Грудь растерзана пустотой.
Утро подло закатом смазано.
Мир – ни к чёрту! Хотя, постой:
Жизнь идёт. Это мягко сказано.