с днем рождения, родная!

Наталья Бацанова
В сказке моей нет  ни капельки вымысла,
Младшая доченька, как же ты выросла!
Вроде малышкой была так недавно,
Только шесть раз и сама уже мама!

Глазки порой не сомкнуть до зари?
Причина знакома - судьбу не кори.
Выспаться сложно, бессонные ноченьки -
Четыре сыночка, две лапушки- доченьки,

Холь и лелей их, как птенчиков птица.
Станут взрослей, будешь ими гордиться!

Взрослым каким стал сынишка Мишуля,
Димочку вон, догоняет Сашуля,
К младшей Аришке ушли погремушки,
Ведь не нужны они больше Андрюшке!

Лего и дроны, айфон в арсенале,
Мы-то игрушек таких и не знали!
Велосипед, самокат, трактора -
Вот чем играет теперь детвора.

Да... разростается наша родня!
В каждом частичка меня и тебя....
Аннели внучку тебе родила
Миечке годик! А ты молода...

Доченька Галочка, радость моя!
Я поздравляю с рожденьем тебя!
***

*на фото моя доченька Галочка