***

Наташа Ивлин
Помнить, когда его день рождения
И не поздравлять
Пропущенные звонки без конца проверять
Злиться.
Что он далеко.
Что он улыбается не тебе.
Быть «за так между прочим»
в его судьбе.

Видеть во сне. Смотреть, что есть сил
Зачем же он смог,
Почему он меня отпустил?
Почему не привязал к себе еще крепче..
Хотя, о чем я -
Крепче куда..

Между нами теперь
Расстояния,
Города,

Пустота из ненужных лиц,
Мелькающих драм
Разделит мою жизнь «до» и «после» напополам
Разлинеет так четко,
Так грамотно, как спецом
Как избавиться мне от этого?
Почему везде я вижу его лицо?

Глупый мальчик.
Сломавший меня совсем.
Мне не полюбить теперь
Мне не быть никогда ни с кем.
Да что же ты делаешь,
Не понимаешь, не слышишь,
Не хочешь знать..
Если я вдруг пропаду - ты знаешь, где нужно меня  искать:

В том городе,
Где в апреле уже тепло.
На том этаже , где погас уже свет давно
В той самой комнате
Окна которой твой берегли покой

Там, где теперь ты целуешься

не со мной.