Божественный подарок

Игорь Бучельников
От СЕРДЦА ДАР -
Божественный подарок ,
В душе пожар
Зажёг стихов огарок .

И трепет душ
Волной , чрез растоянье ,
Сыграет Туш
В твоём , моём сознанье .

Стихи , как пульс -
Пока живёшь ты дышишь ,
Незримый пульт
Включился вздохом ... пишешь .