Родина Мать

Людмила Вольная
Как хочется кому-то раскачать
Основы нашего с тобою государства,
Чтоб на  куски Россию разорвать,
А нам хлебнуть с тобой напиток рабства.

Мы слышим крики истеричные о том,
Что власть не та, не сыты и поборы,
Что всюду негодяи, трусы, воры,
И лишь они пекутся о «святом».

Не верьте им, наемникам нечистым.
Не от души кричат они о том,
Что прав во всем демократичный «мистер»
И что негоден наш родимый Дом.

У матери любой есть недостатки,
Но, забывать, что это наша Мать
И променять ее на Запад «сладкий».
Иуда только может так желать.

В единстве сила наша неизменно.
В Любви единство к Родине несем.
А недовольны жизнью «джентельмены», -
Готовы опорочить Русский Дом.

За образец – Америка, Европа,
Где эталон – лишь денежный успех.
Мещанство сытое уж рушится до срока
И «демократия» лишь вызывает смех.

Все – ложь, взгляните прямо, беспристрастно.
Те «образцы» повязаны с Эгил.
Общенье с ними сложно и опасно.
Мы видим результат – разрушен мир.

Со словом Родина отцы сражались наши
И защищали как родную Мать.
А что же мы сегодня предкам скажем?
Готовы мы Отчизну защищать?