Морская жизнь

Александр Арабянц
Корабли они тоже живые
Дизель-сердце в машине стучит.
Эй,на палубе,есть там живые?
Есть-молоток чей то звонко стучит.

Вот такая она жизнь судовая
Кто на вахте,на смене стоит
Кто-то в кубрике спит,отдыхая
И тревожно зубами скрипит.

Вот такая она жизнь судовая
Отрыбачил и ходу домой.
Там заждалась жена молодая
 И сынишка такой озорной.