С добрым утром, любимый мой

Наташа Мишина
С добрым утром, любимый мой,
Ласковый, милый друг!
С добрым утром, любимый мой!
Этот день я дарю сейчас
Из своих нежных рук тебе,
Верный мой, преданный!
Этот мир, дорогой, тебе
Этим утром дарю!
С добрым утром, любимый мой,
Каждый раз говорю тебе
И от счастья сияют
Твои, милый, глаза!
С добрым утром, любимая,
Слышу я в ответ от тебя.
С добрым утром, родная,
Моё счастье, любовь моя!
С добрым утром, любимый,
Долгожданный, единственный!
Кто судьбою моей
Стал теперь навсегда!
С добрым утром, любимый мой,
Моё солнышко, свет очей!
С добрым утром, душа моя,
Ненаглядный, родной!