Коза Ностра - гр. Попадан-да

Андрюха Петин
Песня содержит чёрный юмор!

1К:
Больше трёх дней не спать, это уже долги. Хочется ль танцевать, если виной — враги? Всё наперёд бы знал, соломку бы подстелил, больше трёх дней в долгах — это уже дебил!
(—Вот вы — товарищ певец иронизируете, а долг перед мафией дело не шуточное между прочим)...

П:
Коза Ностра, как не просто — если должен им серьёзно! Он спросил у лифта стоя: сколько твои почки стоят...? Коза Ностра, жить не просто, если жил не как Апостол...Мафиан не трансплантолог — орган сдаст, коль долг твой долог!

2К:
Больше трёх дней не спать, это уже хана! Лучше залечь на дно, или замочат ннна...Знаешь, они хотят просто "пробить" кто ты, значит спокойно спать — это уже мечты...

П:
Коза Ностра, как не просто — жить в долгах, весьма серьёзно...Он спросил в палате стоя: сколько твоё сердце стоит? Коза Ностра, очень просто, не дожить до девяноста...Да какой там девяноста, и до завтра то не просто...

3К:
Больше трёх дней не спать — хватит фигнёй страдать!!!...В пору "в друзья" теперь нам "Калаша" бы взять! Хватит сидеть, бухать, прям алкашам подстать...впрочем есть плюс: теперь печень нельзя продать!
(Правда есть ещё много других органов)...

П:
Коза Ностра, как не просто не поднять посмертно тоста! Он спросил хирурга стоя: "Сколько его печень стоит"? Коза Ностре не серьёзно, печень сдать с циррозом грозным. Печень та, что "водке служит" — ну ни как "с рублём не дружит"!

П:
Коза Ностра, очень просто за долги "побреет остро"! Ты спроси, от шока взвоешь — ты ж на экспорт много стоишь!!! Коза Ностра так серьёзна, ей себя бояться можно! Это всё весьма не сложно, априори — так быть должно!!!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
(Поётся песня мистера Кредо):
—Всё решает очень просто, всё решает очень просто — Коза Ностра, Коза Ностра, Коза Ностра, Коза Ностра...