Хлопай ушами Чебурашка - Братец Говорун

Андрюха Петин
Песня искусного ловеласа, вешающего лапшу на уши.

1К:
Губы у тебя, о любви трубят. Губы у меня — эта же фигня! Страстно поманя, кусани меня! Секса возжелай, мачо твой я — знай!!!

П:
Хлопай ушами, их распускай, отдаться не забывай! Ай-яй-яй!
(Ай-яй-яй! Будь послушной девочкой)!
Хлопай ушами и поведись, от слов моих заведись!
А после из постели брысь!
(Поняла? Получила удовольствие, отдай пальму первенства следующей)!

2К:
У тебя глаза...!!! Моя ты стрекоза! Вдарим по газам: открой мне свой "Сезам"! Может быть и я: прост, как три рубля, и могу летать чувствами порхая!

П:
Хлопай ушами, их распускай, лапшичку с ушей снимай! Ай-яй-яй!
(Ай-яй-яй! Нельзя же быть такой доверчивой)!
Хлопай ушами, но не взлетай, на землю спустись и знай:
(Знай что я не рыцарь и не романтик! Вопросы)?

3К:
У себя ты вся — "сладость" мне неся, свой нектар дала, я твоя пчела!
(Точнее пчёл)!
Я с ума схожу, о тебе твержу: утром, ночью, днём! Я "горю огнём"...
(От желания, ээээ, в смысле от любви к тебе)!

П:
Хлопай ушами, да не "зевай"! Чебурашку не забывай!
Ты как он, так и знай!
(Такая же "ушастая" блин)!
Хлопай ушами, на мой обман, представлюсь: Я Дон Жуан!
(Очень приятно познакомиться! А тебя как зовут)?

П:
Хлопай ушами, на них лети, а после прощай, прости!
(Такая уж у нас — ловеласов подлая сущность)!
Хлопай ушами за облака, а после давай пока!
(Давай до свидания, поняла)?
(А для особо непонятливых повторяю: Прощай! Сгинь! Исчезни из моей жизни! Растворись! Больше не возвращайся! Забудь обо мне! Забудь ко мне дорогу! Фуф, вроде всё сказал, ничего не забыл)!

СПУСТЯ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ:

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
(Поёт тот же ловелас, уставший от любовного однообразия, и решивший сменить узкое амплуа на более широкий горизонт удовольствий):

4К:
У меня "косяк"! Хочешь "под висяк"...? Иль под "колесо" — в райское крыльцо? И с него в отрыв! Будет "бомба", "взрыв"!!! Я ушёл, пока, полетать слегка!

П:
Хлопай ресницами и взлетай, ширнуться не забывай!
(По другому ведь никак не летается, тем более на ресницах)!
Хлопай ресницами, мать ети! Лети мой Икар, лети!!!
(Наркоманка моя хренова! И до встречи на земле под отходняк подруга)!...

ФИНАЛЬНЫЙ НАРКОМАНСКИЙ АККОРД.