Два крыла

Наталья Бацанова
***
Просьбами судьбу я заморочила,
Нагадала счастье, напророчила!
***

Есть у меня прекрасных два крыла,
Всегда помогут разогнать ненастья,
Когда-то я сама им жизнь дала,
Без них, я знаю, не было бы счастья,

Пусть крылья разные, они, как день и ночь,
Мне рядом с ними даже горечь - в сладость.
Какое  счастье, если в доме дочь,
А если две? То тут уж дважды радость!

Мне говорят: "Не много ли любви?"
Что, мол, тревоги всех до срока старят...
Но я сильней от мощной той брони,
Что два крыла-дочурки мои дарят.

Порой бывает, по ночам не сплю,
Тревоги, как под простынью горошины....
Родные девочки, ах, как я ВАС люблю,
Светуля с Галочкой, Вы у меня хорошие!

Благодарю за семерых внучат,
Они мне дарят милые мгновения.
А в безразличии меня не уличат -
В любви моей и гордость, и терпение.

Судьбу свою благодарю за всё!
Она волшебная и необыкновенная.
Могу сказать: "Ах, как же мне везет!" -
И пусть об этом знает вся Вселенная!
***
 (на фото мои два крыла - мои дочурки Светочка и Галочка)